寂寞秋天 发表于 2013-3-25 14:14:24

在发几张吧:lol   也撑得起老瓦给的精华不能白给算给百万做贡献吧(活动公关这块公司比较保守 不会轻易发图 我这已经很得瑟了!!!不要骂我就好了 :) )

stafia 发表于 2013-3-26 11:21:00

寂寞秋天 发表于 2013-3-25 14:14 static/image/common/back.gif
在发几张吧   也撑得起老瓦给的精华不能白给算给百万做贡献吧(活动公关这块公司比较保守 不会轻易 ...

你Y确实够得瑟的~~我都不敢发86那图~{:5_94:}
我在VIP发去年1系的图都没人看... ... {:5_110:}

寂寞秋天 发表于 2013-3-26 13:11:51

stafia 发表于 2013-3-26 11:21 static/image/common/back.gif
你Y确实够得瑟的~~我都不敢发86那图~
我在VIP发去年1系的图都没人看... ...

是吧 就叫我得瑟一把吧:lol   86的我也不敢发觉的不怎么样,你发来我看看你们的试驾都玩的什么了,哈哈
你就发了一张 还在VIP里 那有人看呀

stafia 发表于 2013-3-26 15:16:09

寂寞秋天 发表于 2013-3-26 13:11 static/image/common/back.gif
是吧 就叫我得瑟一把吧   86的我也不敢发觉的不怎么样,你发来我看看你们的试驾都玩的什么了,哈 ...

用86画了个圈 漂移表演 赛道开始想用山道的名做科目 结果。。。。 没了
86没钱啊~ 我特别不明白为什么下午发布?

我本布衣 发表于 2013-3-27 11:52:04

太强大了

ambiel 发表于 2013-3-27 14:07:38

哎 设计很好 就是最后好像很多都被阉割了

designoyo 发表于 2013-3-27 14:11:43

收了,谢谢
!!!!!

寂寞秋天 发表于 2013-3-27 15:16:25

在发一些 以前做的 Lenovo 的大会 不好做 再次祭奠一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: MINI PACEman 发布会前期稿小样设计图