a695638597 发表于 2013-7-10 09:36:57

3D9.0中文版用光学度的灯软件就卡死了

3D9.0中文版用光学度的灯软件就卡死了

蓝色夜宴 发表于 2013-7-10 11:32:29

数值太大了吧                                 

a695638597 发表于 2013-7-10 11:47:19

蓝色夜宴 发表于 2013-7-10 11:32 static/image/common/back.gif
数值太大了吧

都不能调数值啊一点软件就死了

HUANGZHENGUI 发表于 2013-7-10 12:44:07

让我告诉你一个原因吧!注意了你安装3dmax软件时,安装目录文件名不能有中文,要改成英文名,这样就可以了,就不会出现这样的情况了!:(

a695638597 发表于 2013-7-10 13:04:27

HUANGZHENGUI 发表于 2013-7-10 12:44 static/image/common/back.gif
让我告诉你一个原因吧!注意了你安装3dmax软件时,安装目录文件名不能有中文,要改成英文名,这样就可以了, ...

谢谢 非常感谢 ................................

HUANGZHENGUI 发表于 2013-7-10 13:54:02

a695638597 发表于 2013-7-10 13:04 static/image/common/back.gif
谢谢 非常感谢 ................................

不客气,你的问题解决了吗:) ?如不嫌弃加我的QQ1006872320,以后有遇到什么问题,可以交流交流一下

a695638597 发表于 2013-7-10 13:56:28

HUANGZHENGUI 发表于 2013-7-10 13:54 static/image/common/back.gif
不客气,你的问题解决了吗 ?如不嫌弃加我的QQ1006872320,以后有遇到什么问题,可以交流交流一下

好的 解决了 谢谢                                    

zc880920 发表于 2013-8-15 10:49:25

其实吧 你打开安装的根目录 DlComponentList_x64有一个这样的文件 然后你新建一个文件夹 用同样的名字命名然后删掉不是文件夹的那个文件就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 3D9.0中文版用光学度的灯软件就卡死了