十一 发表于 2013-11-2 20:51:51

2013年深圳安博会-整理后

科达;这套是我这个展会最喜欢的一个台子,无论是做工还是功能性都是很到位的,色彩的搭配材质的选择都是很精准的。

十一 发表于 2013-11-2 21:19:03

细节做的我觉得最到位的一个台子,从植物的选择到桌花(桌花他们都是自己插得)二层沙发上面的靠背都是自己外面采购的,接待台上面的灯都是在宜家买的。

十一 发表于 2013-11-2 22:02:48

本人对这个行业不了解,也不知道这个是不是泰科,有不对的地方还请见谅,这个台子的优点在于色调的搭配,很是舒服冷暖的对比运用适当,造型大胆而不失细节,造型圆与方的结合相当到位,唯一不足的地方就是展位后面的处理稍微弱了一些。

十一 发表于 2013-11-2 22:19:05

索尼本次展会两个台子这个是6号馆一个小台子,主要饰面材料为防火板,本人甚是佩服这家搭建商,防火板所有的接缝全部为自然缝,全部都是整块的防火板而且没有一个地方碰坏或修补,缺点可能就是顶部闷头LOGO板材与展台整体材料略有色差。展位内部有些拥堵。

十一 发表于 2013-11-2 22:34:34

本场索尼第二个台子虽然面积大了一些但是感觉没什么出彩的地方

十一 发表于 2013-11-2 22:45:03

这个应该是叫金士顿吧,我也很喜欢这个台子,尤其是这个台子产品展示区和背景画面相结合很到位,正面门楣处理的有些散乱,顶部还有几个电脑灯,个人觉得作的也有些多余,是不是把电脑灯的投影投射到地上会不会好一些。

格格秦 发表于 2013-11-4 08:50:49

图文并茂
很不错哦 谢谢十一分享

Lai 发表于 2013-11-4 10:34:04

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2013年深圳安博会-整理后