amooi 发表于 2014-6-11 17:07:21

发发图,聊聊天

好久没上论坛了,这段时间在家陪老婆待产,闲时整理了下作品,发出来大家看看,欢迎指点,欢迎批评!
另外也欢迎有需要做兼职的朋友们联系我做图,QQ:125745595   电话:13761547379

东西有点杂,展览路演舞台活动什么的都有,大家将就看吧

amooi 发表于 2014-6-11 17:09:32

展会的,有些小展台就是烦,没什么内容却老是改来改去,其实就是在给客户找感觉吧

amooi 发表于 2014-6-11 17:11:11

去年好像是从9月份开始做可口可乐的,一直做到我过年回家都还在做,又是圣诞,又是春节变装的。
各地的经销商还有不同意见,每次都是快下班了来意见,第二天一早就要,非常JB烦,我现在都拒绝喝可口可乐了
照片好少,就几张搭建时候自己过去拍的,有见过的吗?

amooi 发表于 2014-6-11 17:15:30

公司转型后接了些车的活动,于是也跟着学着做了些,效果不是很好

amooi 发表于 2014-6-11 17:17:26

VARTA是江森集团下的汽车电池品牌,这公司很有钱的,年会上个月在泰国刚举行完(照片从同事空间拿的),但是平时活动不肯出钱,有车的朋友大概知道。

ICECUBE 发表于 2014-6-11 17:20:50

干净漂亮   加油

amooi 发表于 2014-6-11 17:22:06

天梭的连着做了两三年了,每次的设计要求和场地几乎都是一样,但是每次想要的东西却不一样。
需要表现的意思基本就是精准,时尚,礼物,高档,时间,机械
这几年我的大部分时间都用在这个客户身上了,有些朋友可能以前看过,这次多发一些吧

ㄢル 发表于 2014-6-11 17:41:17

{:6_140:}{:6_140:}{:6_140:}{:6_140:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 发发图,聊聊天