卡布奇诺式爱恋 发表于 2015-1-30 16:38:50

做设计一年半了,在瓦特上学习了很多,感谢这个优秀的平台

毕业就做设计了,对于设计既谈不上特别喜欢,但也不排斥。

就职于一家中等规模的公关公司,我是一个还算外向的人,也谈过几个客户,想转行做策划项目负责,不想做设计幕后工作者了。

有人说做设计的一般都是屌丝,可我不这么认为,我觉得每个职业有它自己的工作性质,还是因人而异吧!

废话不多说了,上几张图让大家批批,纪念下我的设计生涯。

dlw_2008 发表于 2015-1-30 17:24:54

{:6_134:}{:6_142:}

石川 发表于 2015-1-30 18:06:46

鸟巢哪个没看明白、楼主解释下、{:6_148:}{:6_148:}

...... 发表于 2015-1-31 09:07:09

{:6_139:}{:6_139:}{:6_139:}{:6_136:}{:6_136:}{:6_136:}{:6_138:}{:6_138:}

Aa-昌 发表于 2015-1-31 22:37:49

{:6_148:}{:6_148:}{:6_148:}{:6_148:}

卡布奇诺式爱恋 发表于 2015-2-2 10:07:25

石川 发表于 2015-1-30 18:06
鸟巢哪个没看明白、楼主解释下、

是之前做北京市旅游委新年倒计时的一个大型活动,当时换了几个场地,修改了很多的次的图,最后很遗憾我们公司没有中标,中标方是我朋友他们公司,现场效果还是比较震撼的!~

1038487233 发表于 2015-2-2 11:06:47

{:6_140:} 精致小展台5502

liuming2007 发表于 2015-2-2 16:18:44

前两个不错,像在公关公司锻炼过的{:6_134:}
页: [1] 2
查看完整版本: 做设计一年半了,在瓦特上学习了很多,感谢这个优秀的平台