拉斯维加斯2010年CES大展全程回顾报道(未经许可,不得转载) 

2010-01-19 21:17 发布

岁末年初之际,我有幸前往美国拉斯维加斯参与展台搭建,并全程记录下本次展会全过程,历时二十多天,刚刚回到北京,照片很多,我慢慢整理给大家看吧
B Color Smilies

全部评论289

• 缺一
    缺一 2010-1-19 21:32:08
    IMG_6953.JPG IMG_6957.JPG IMG_6978.JPG IMG_6979.JPG IMG_6980.JPG
    刚进场馆,就看见一些超大型展位已经提前搭建了,这是三星的,面积超过两千多平米,美国的计量单位是尺,所以我还未得到准确的尺寸
    IMG_6955.JPG IMG_6977.JPG
    这是松下的,超长的展位
    IMG_6981.JPG IMG_6958.JPG IMG_6956.JPG
  • 缺一
    缺一 2010-1-19 21:39:34

搭建过程通常是杂乱的,烦躁的,漫长的,也是充满期待的 IMG_7010.JPG IMG_7021.JPG IMG_7022.JPG IMG_7023.JPG IMG_7024.JPG 下面几张是展馆主场大厅里的照片,有很多都是大展位的广告门拱
  • 缺一
    缺一 2010-1-19 21:45:32
    太晚了,就先发这么多吧,明天下午继续
  • juv984
    juv984 2010-1-20 09:40:08
    严重期待。。。楼主多发点吧:lol
  • fly
    fly 2010-1-20 09:40:57
    {:2_42:}
  • genming
    genming 2010-1-20 09:43:41
    楼主多发点啊  {:3_51:}
  • 前世衫蓝
    前世衫蓝 2010-1-20 09:44:19
    哦天~~~太感谢了。。。大独家。
拉斯维加斯2010年CES大展全程回顾报道(未经许可,不得转载) 
联系
我们