上海又一个倒塌的! 

2010-10-06 16:22 发布

国内展会 /[工业/机械/加工]
B Color Smilies

全部评论152

• cruelsz
    cruelsz 2010-10-7 22:20:25
    我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
    你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
  • 沙漠
    沙漠 2010-10-8 09:05:35
    我路过的时候听他们女负责人说人没事,就是吓的不轻;P
  • kevin_待续
    kevin_待续 2010-10-8 09:05:51
    要命的哦
  • 龍行者
    龍行者 2010-10-8 09:17:40
    第一,设计方有责任,对结构力学和施工工艺缺乏经验。
    第二,施工方有责任,没有做预搭,未及时发现隐患。
    第三,客户的费用太低,也许这是最根本的原因,但不是事故的借口。
  • hs7625
    hs7625 2010-10-8 09:20:58
    这事我看不能怪客户了,大家还是多找找自身的原因了
  • ゛寳の
    ゛寳の 2010-10-8 09:35:59
    不倒塌才怪,明显是一边不怎么受力。
  • yubohehehe
    yubohehehe 2010-10-8 09:39:20
    上边那么大的木结构.都没有一个支撑
    都是贴边连接 肯定不行。
    报馆咋过 的啊?
  • 苹果
    苹果 2010-10-8 09:54:28
    只要 不受伤 就是 不幸中的 万幸了
上海又一个倒塌的! 
联系
我们