美国现场直播:2013年拉斯维加斯CES搭建中 

2013-01-03 16:27 发布

B Color Smilies

全部评论335

• 缺一
    缺一 2013-1-23 14:50:45
    北馆里还有一些车企的展台,也涉及到消费电子类。
    奥迪每年都是那么亮
    IMG_7178.JPG ces_全景图18.jpg
    其他我就不多说了
    ces_全景图19.jpg IMG_7206.JPG IMG_7214.JPG IMG_7229.JPG
    南馆有众多中小企业,有熟悉的,有不为人知的
    IMG_7406.JPG IMG_7449.JPG IMG_7477.JPG IMG_7478.JPG
    这个犀牛,是我喜欢的品牌,买过几件T恤衫

谢谢大家的关注,出国过程中有太多不确定的事情,未能及时更新,年前也很忙,这两天抽空赶紧传了上来,下次出国再继续直播。也祝大家过个好年!
  • zanyclin
    zanyclin 2013-1-23 14:54:53
    辛苦了 老哥!
    731013120 2013-1-23 15:00:09
    :victory::victory::victory:   TCL的 太震撼了!!
  • 我本布衣
    我本布衣 2013-1-23 15:24:17
    很好很强大!
  • 三尾巴老虎
    三尾巴老虎 2013-1-23 15:54:14
    :victory::victory::victory:
  • aiffel
    aiffel 2013-1-23 16:22:41
    终于看到完整的了,谢谢楼主分享
  • jeff87
    jeff87 2013-1-23 17:11:25
    谢谢楼主分享,期待更多~~~
  • qw12345646
    qw12345646 2013-1-23 19:49:15
    真想知道这样一个项目下来费用在多少????
美国现场直播:2013年拉斯维加斯CES搭建中 
联系
我们