美国现场直播:2013年拉斯维加斯CES搭建中 

2013-01-03 16:27 发布

B Color Smilies

全部评论335

• simon006
    simon006 2013-1-4 10:39:28
    版主好像基本上负责的都是国外的展会?
  • 大风黑加仑
    大风黑加仑 2013-1-4 10:59:16
    :lol期待。期待。期待。。。。
  • 诡异的华丽
    诡异的华丽 2013-1-4 11:03:16
    这样的贴太励志了!
  • mojieawei
    mojieawei 2013-1-4 11:23:12
    版主是哪家公司的啊?有谁知道,发个网址学习下
  • 隱修ㄟ
    隱修ㄟ 2013-1-4 11:36:36
    我在去年的2012年就期待您的帖子!!!!
  • 隱修ㄟ
    隱修ㄟ 2013-1-4 11:40:38
    李一兄.
    期待................
  • jayliujie530
    jayliujie530 2013-1-4 11:57:38
    期待后续!!!!
  • 缺一
    缺一 2013-1-4 13:15:59

接下来的日子就很happy,因为到了新年的假期,美国不允许假期加班,所以我们都被赶出了展馆,从31日中午到元旦,都是购物、购物、购物。整天穿梭于南北奥特莱斯,提着大包小包,被各种优惠折扣天天刺激!
    按照我的日程,这两天不进展馆,就把我所见过的、关注的给大家呈现出来:
    苹果,ipad4、ipad mini、iphone5,估计这些东西最吸引人眼球,我在这个店花掉了信用卡的大部分额度
    IMG_20121228_173532.jpg IMG_20121228_205433.jpg
    我最想要的白色ipad mini却还迟迟无货,过几天我还要去堵门去。
美国现场直播:2013年拉斯维加斯CES搭建中 
联系
我们