MINI PACEman 发布会前期稿小样设计图 

2013-03-13 15:37 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论123

• fantasy?雨晴
    fantasy?雨晴 2013-6-18 13:26:09
    学习了,刚刚入这个行业呢~以后多多指点吧~
  • treephone
    treephone 2013-7-2 15:41:02
    非常不错。。学习了。膜拜。看到差距了。。。
  • 上瘾
    上瘾 2013-7-2 16:33:54
    上海哪个公司,还招设计不,我去学习去!:(要我不
  • 秋风落叶
    秋风落叶 2013-7-25 10:51:01
    无敌{:5_130:} .....................
  • renaoyu
    renaoyu 2013-7-25 14:09:12
    震撼!!!!!!!!!!!!!
  • 海鸟和草
    海鸟和草 2013-8-6 15:08:44
    非常不错哦!!羡慕啊!!
  • 铵——婧
    铵——婧 2013-8-7 11:36:26
    {:5_102:}{:5_102:}{:5_102:}
  • smzhtxwd-3000
    smzhtxwd-3000 2013-8-7 14:40:06
    我刚看过您09年上传的方案,感觉跟现在的变化好大,之所以这么说是认为成熟了不少,冷静了很多!一段时期的图能体现一个人一段时期的行事变化,真是冷静了好多!曾经加班时,我主管跟我说其实汽车类的活动很简单,没有太多复杂的东西,但是氛围营造就很重要了,就三块板子,你都能营造出现场的氛围就是好的图纸,发现您的活动方案都是有点偏写实的,我觉得挺好,这样的图纸看着就不飘,实实在在的落地了!我挺喜欢宝马的那张图,没啥东西但是小细节都有了,加点灯光,氛围就有了!啥最累,就是你得用许多复杂的造型效果图纸慢慢逼出客户的那句话“其实就一块板子就可以了”,但是我们哪能第一稿就给他们一块大板子啊,这个过程最累!:)
MINI PACEman 发布会前期稿小样设计图 
联系
我们