正在家跪搓衣板的汉子做兼职!!!! 

2013-03-20 00:56 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论45

• 茶香怡然
    茶香怡然 2013-4-5 14:22:17
    现在行业不好做啊  兼职都是一大吧 不顶就沉到底了
  • 茶香怡然
    茶香怡然 2013-5-13 15:27:13
  • xuchangjianhao
    xuchangjianhao 2013-12-3 14:45:10
    牛b,{:5_102:}............................
  • 茶香怡然
    茶香怡然 2014-12-15 15:31:32
  • 泰坦泥巴
    泰坦泥巴 2014-12-16 18:48:29
    神笔。。。我来顶贴了。。看到老板的那个图我就知道是你。。一看QQ果真是你。。。咋样。。回到老家的生活还自在不?对了。。忘记恭喜你有儿子喽。。。哈哈。。你俩现在老幸福了吧。。这周末蕾蕾在东北菜馆请客。。可惜你俩不在上海了。。。。
  • 泰坦泥巴
    泰坦泥巴 2014-12-16 18:52:34
    忘记说了。。。你兼职价格太低了。。哪个是我的价格。。。你要高一点。。这里面有个我徒弟(VIP-阳的那个)他也回老家,在网上兼职了,他都和你一个价格了。。。。
  • 茶香怡然
    茶香怡然 2014-12-17 11:23:30
    泰坦泥巴 发表于 2014-12-16 18:52
    忘记说了。。。你兼职价格太低了。。哪个是我的价格。。。你要高一点。。这里面有个我徒弟(VIP-阳的那个) ...

谢谢关心哈,儿子生了就要出去了,兼职价格要不起来,找兼职的都是小公司,高了就没人做
  • 524nicky
    524nicky 2015-10-21 13:54:20
正在家跪搓衣板的汉子做兼职!!!! 
联系
我们