2014年CCBN展会现场 

2014-03-22 23:04 发布

国内展会 /[通信/通讯/电子]
先来一套索贝的这个展台从设计角度和搭建角度是我最喜欢的一个展台了。

评分

老瓦 + 10 很给力!

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论20

• 十一
    十一 2014-3-22 23:06:32
    这个图片是索贝的创意的来源吧?具体我不是很清楚,这个图片是我在索贝展位上拿到的宣传资料上的一个图片,我分析应该是这样的。
  • 十一
    十一 2014-3-22 23:14:07
    这个是在画册上拍摄的索贝展台效果图
  • 十一
    十一 2014-3-22 23:23:04
    十一 发表于 2014-3-22 23:14
    这个是在画册上拍摄的索贝展台效果图

索贝现场照片
  • 十一
    十一 2014-3-22 23:33:16

这个是我设计的展位从设计到现场执行到撤展都是我一个人完成的,插画也是我自己在花卉市场买花买花瓶自己插得,设计的形式个人还是比较喜欢施工也是比较满意的,从插画到花瓶、水果盘、垃圾桶、花盆,插画、名片盒的选择都是我一个人完成的,个人觉得很用心在做了。
        整个过程下来虽然很累但是心里很充实。
  • 十一
    十一 2014-3-22 23:37:27
    十一 发表于 2014-3-22 23:33
    这个是我设计的展位从设计到现场执行到撤展都是我一个人完成的,插画也是我自己在花卉市场买花买花 ...

糖果是我买的德芙巧克力10袋、水果是蜜桔跑了1个多小时才买到的上好蜜桔15一斤买了20斤
  • 十一
    十一 2014-3-22 23:41:15
    十一 发表于 2014-3-22 23:37
    糖果是我买的德芙巧克力10袋、水果是蜜桔跑了1个多小时才买到的上好蜜桔15一斤买了20斤

剩下的个人觉得还不错的也一并发上来因为现场展位距离比较近实在是找不到好的角度。
  • 十一
    十一 2014-3-22 23:57:56

剩下的个人觉得还不错的也一并发上来因为现场展位距离比较近实在是找不到好的角度。

123下一页
2014年CCBN展会现场 
联系
我们