长休在家。全天在线,求稳定兼职。 

2014-11-13 10:43 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• 胡登謇
    胡登謇 2014-12-5 11:58:15
  • VIP-阳
    VIP-阳 2014-12-16 11:38:22
    由于回老家办喜事,所以想找一份全职性的兼职,一直有人在问,但都没有合作的诚意。一直在上海工作,现在回来做个临时兼职工资要低了两三千不说还没人找我做,偶尔的接个单也是小到了极点。只想找一个能互相信任的合作伙伴。至于作图行不行,我想做三套图就可以看出来,所以这个也没必要假装。至于你所考虑的在家会不会太自由不认真,我感觉那样的话在公司上班第一也没有这么低的工资,第二合作了十天之后你就会看出到底有没有太自由。你完全可以先试用一个星期,之后付个定金。然后月底在结算尾款。我是真心抱着诚信合作的态度,所以真正想合作的给我联系一下。本人工作四年多了,有自己独特的设计见解,给我要求就能去针对客户作图。不说百分百做到客户心里,但是绝对会往那方面靠拢。期待你的发掘。
  • 泰坦泥巴
    泰坦泥巴 2014-12-16 18:34:21
    小鹏。。我来顶贴啦。。哈哈。。一看图就知道是你。。一查QQ果真。。哈哈
  • VIP-阳
    VIP-阳 2014-12-18 15:45:17
    泰坦泥巴 发表于 2014-12-16 18:34
    小鹏。。我来顶贴啦。。哈哈。。一看图就知道是你。。一查QQ果真。。哈哈

哈哈。谢谢李哥,我看你最近在杭州出差呢吧?
  • VIP-阳
    VIP-阳 2014-12-19 10:58:01
    找份兼职。QQ联系1455194688   手机 15993361897
  • VIP-阳
    VIP-阳 2014-12-20 09:54:15
    找份兼职。QQ联系1455194688   手机 15993361897
  • 泰坦泥巴
    泰坦泥巴 2014-12-22 11:11:55
    VIP-阳 发表于 2014-12-18 15:45
    哈哈。谢谢李哥,我看你最近在杭州出差呢吧?

去了趟平湖。。。呵呵
  • VIP-阳
    VIP-阳 2014-12-30 10:38:24
长休在家。全天在线,求稳定兼职。 
联系
我们