我来补充一下麦田舞美骗子的聊天记录!以免导致大家误会了 

2019-03-25 15:23 发布

我来补充一下吧,因为聊天的记录太多了,就没有上传太多,以导致大家误会了!
现在我把所有的聊天记录都上传给大家看看真实面目吧!最后一张聊天记录,麦田就把我拉黑了,我再也无法发信息给他了,
我一开始也没骂他或者什么的,大家可以通过聊天记录可以看得清楚,直接到他把我删除了,我就开始怒了。。。。。
全程是跪着求他画图的,大家请过目,这就是所谓的敷衍了事的态度!一开始我也是给足十成的诚心,第一,我没和他合作过,我二话不说应了他的要求全款3500打给他,
过程不断想方设法要加钱,我求他画个小东西,加钱!,叫他画个充电桩轮廓示意一下,就说这是工业设计范畴,他不懂!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论53

• DOD2017
    DOD2017 2019-3-28 11:07:17
    你应该再请一个创意设计来跟他对接,他前期沟通不已经明确立场了,他只负责出图不负责创意,你既要好的效果图,又要好的创意,难道中国的设计师都已经廉价到这种地步了吗?
  • M.iao
    M.iao 2019-4-9 17:02:51
    civin 发表于 2019-3-26 09:15
    3500给你画个舞台效果,还要创意,这个项目至少上百万吧,几千块就想搞定设计图,当设计是什么

1.说实话 这个就是一个包工头来了一个信息找人画图,3500是他能出的最高价了,也是目前很多找个人画图也就出这个钱了,愿意画就接,可以肯定的说这活100%谈不下来,一套图就搞个项目不现实,只有靠运气。2.这个人找人画图肯定不是就是要绘图员,肯定带点设计,这种也没啥高深的设计,你非要上纲上线的说要手稿,详细尺寸我觉得也不现实,干这个都清楚,客户就是要方案图。施工都不要尺寸,你问包工头要设计尺寸可能吗?麦田也是死不配合罢了。3.这种事讲清楚就行了,人家就是要图,3500给我,我就讲出套图,一套,适当改2次,大改加收。也就一天的事情赚3500,不忙可以做做。都非要上纲上线就沟通不下去了。你觉得3500少,我觉得花3500没效果。
  • civin
    civin 2019-3-26 09:15:28
    3500给你画个舞台效果,还要创意,这个项目至少上百万吧,几千块就想搞定设计图,当设计是什么
  • y101515
    y101515 2019-9-27 21:24:43
    我也是做设计的 实在看到忍不住  说实话 不管别人给你多少钱 画图  少了可以不接 但是接了 就要用点心   如果麦田是称职的设计  你这个真心不达标   人家一个要画个设计图一个门  一个广告  一个小点的布局 你要一个业务强逼着人家画草图给你 告诉你尺寸?太强人所难了 而且我觉得这也应该是一个设计应该知道的东西   还有 平面有多少客户是有现成的 直接给你的   前期方案 完全自己可以找相关的代替  如果不是能力不够你这就是 刁难人家 觉得人家钱给少了  其他的我也不多说 只是觉得做设计这样不太对 我就不说这个跟人家对话了  很明显有问题 我是客户我也受不了  还和甲方对  甲方早丢你去几条大街
  • huangjinming198
    huangjinming198 2019-3-29 12:18:15
    逗死我了!一个九把刀的项目,遇上一个老油条设计师,说实话,3500一张图的话你可以骂,3500一套图的话你就省省吧
  • wwos33
    wwos33 2019-3-25 15:30:26
    一个PPT里,场地的平面规划图,尺寸图,还有每个区域的参考图都有了,其实要画的东西也不多,硬是不肯配合
  • 梵高的画笔
    梵高的画笔 2019-3-25 19:30:07
    QQ图片20190321111553.png QQ图片20190321111408.png psb.jpg 未标题-1.jpg 009_副本.jpg 001_副本.jpg 004_副本.jpg 008_副本.jpg 006_副本.jpg

这种人,也是无耻到一定程度了。
    呵呵。
  • 梵高的画笔
    梵高的画笔 2019-3-25 19:31:08

这楼主是真的人品不怎么样。麦田方面表示已报警
  • 梵高的画笔
    梵高的画笔 2019-3-25 19:46:21
    大家看看这个人啊,连路过留言的人都骂,不随他心愿了他就骂。

• 梵高的画笔
    梵高的画笔 2019-3-25 19:54:59

他已经把他骂人的语言删除了,所以上面看不到他骂人的断落。断章取义。

因为骂人,麦田才删了他。删了之后麦田也没有截图。

但是从他骂人和骂网站游客的人来看,大家就知道了。全程麦田没说一个脏字。我也是麦田客户。长期合作一点问题没有。

QQ图片20190325193916.png QQ图片20190321111553.png

和游客什么关系?骂人家干什么?什么人啊你是?这个狗那个狗的。我看你最。。。。
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-3-25 21:36:10
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-3-25 21:39:06
我来补充一下麦田舞美骗子的聊天记录!以免导致大家误会了 
联系
我们