我来补充一下麦田舞美骗子的聊天记录!以免导致大家误会了 

2019-03-25 15:23 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论53

• 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-3-26 10:22:05
  • DOD2017
    DOD2017 2019-3-28 11:07:17
    你应该再请一个创意设计来跟他对接,他前期沟通不已经明确立场了,他只负责出图不负责创意,你既要好的效果图,又要好的创意,难道中国的设计师都已经廉价到这种地步了吗?
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-3-28 18:43:45
  • wangxuefei945
    wangxuefei945 2019-3-29 10:56:12
    这个设计情商确实有点低,凡事都能沟通,但是说话语气确实感觉有点过于生硬,时间久 确实会让合作方感觉不爽,反之楼主你也要明白绘图员和设计师是有区别的,一分价钱一分货,就这么点钱  确实你也不能要求太多,大家都是出来挣钱养家的,和气生财。
  • huangjinming198
    huangjinming198 2019-3-29 12:18:15
    逗死我了!一个九把刀的项目,遇上一个老油条设计师,说实话,3500一张图的话你可以骂,3500一套图的话你就省省吧
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-3-29 18:35:18
  • civin
    civin 2019-4-4 16:01:19
    wwos33 发表于 2019-3-26 10:02
    一看你就是新手,这个项目上百万?我来帮你做好不好,创意他出了吗,我的PPT方案里面,有着详细的参考图 ...

我是新手呵呵,我2003年帮别人画一张建筑效果都收3000块,只一张效果图,而且只是画效果图,虽不能和以前相比但3000只是画图的钱,我公司设计收费300+每方平米,你想一下你这么大的活动给我们做设计费要收多少
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-4-5 10:22:23
我来补充一下麦田舞美骗子的聊天记录!以免导致大家误会了 
联系
我们