北京奥运会-一些精彩画面 

2008-08-10 23:40 发布

B Color Smilies

全部评论36

• 無味
    無味 2008-8-11 15:58:44
    提供一个NBC版本的奥运开幕式电驴下载.(NBC剪切水准比CCTV高百倍!!)

以下是电驴连接
    beijing.olympics.2008.opening.ceremony.720p.hdtv.x264-orenji.mkv (4.92 GB)

另外:送一幅模仿开幕式上的“有朋自远方来不亦乐乎”而做的字给笨笨,
    你在首页上用的那个比较规矩。如果觉得这个像,不妨用这个

登录/注册后可看大图

• ruanxiafei
    ruanxiafei 2008-8-11 16:03:14
    我为人币而感到心痛......
  • 黑白和蓝
    黑白和蓝 2008-8-11 17:07:28
    [quote]原帖由 無味 于 2008-8-11 09:29 发表
    我提供一个NBC版本的奥运开幕式电驴下载.(NBC剪切水准比CCTV高百倍!!)

以下是电驴连接
    beijing.olympics.2008.opening.ceremony.720p.hdtv.x264-orenji.mkv (4.92 GB)quote]

严重同意你对解说员的评价,不是因为要听开幕式的音乐,真想静音.水平太差了.除了普通话念的标准没其他的
  • 黑白和蓝
    黑白和蓝 2008-8-11 17:10:53
    4.9G,太大了,得下到什么时候啊
  • 無味
    無味 2008-8-11 17:43:28
    原帖由 黑白和蓝 于 2008-8-11 17:10 发表
    4.9G,太大了,得下到什么时候啊

多找几个网友一起下,就能够快些。网速正常的话估计有一个工作日就能够下载完。
  • 小房子
    小房子 2008-8-12 12:02:30
    感谢lz的精彩图片,这次开幕式总体说还是挺漂亮的
  • kwghaha
    kwghaha 2008-8-12 13:48:07
    怎么说呢?每个作品都有它的可取可赞之处,也有它的不足,所以才会有进步的嘛,其实我为我们这次的奥运开幕式而骄傲!呵呵~~我觉得真的很震撼呢!起码,那开幕式能给人震撼的感觉,只是我也赞同上面的人说的,那些解说员实在有点阻碍,呵呵。。不然就可以完整的品味那个开幕式啦。不过也不得不说一下,他们的解析有时候也很有用的饿,因为不是每个人都真的懂得那些艺术的真正意义,中国那么多人,起码也要有些人白白的解析一下嘛,不然天体下也不是全都认识那些艺术的含义的。小女子愚见一篇,勿见怪 哦!呵呵,,:P
  • shiying
    shiying 2008-8-21 14:54:07
    好......精彩...........
北京奥运会-一些精彩画面 
联系
我们