手绘运用于活動平面设计 

2009-05-13 13:29 发布

呵呵……前段時間每天都畫些美女什麽的。沒想到居然無意中用這點子技巧做了兩個活動平面設計。

以下
《悅己》雜誌某活動,平面設計稿

登录/注册后可看大图

手繪原稿

登录/注册后可看大图

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论27

• 無味
    無味 2009-5-13 13:31:22

以下
    ADB某活動,平面設計稿

登录/注册后可看大图

手繪原稿

登录/注册后可看大图

設計稿局部

登录/注册后可看大图
  • 無味
    無味 2009-5-13 13:34:59
    呵呵……本來想把這兩個玩意兒發在VIP區域,後來想想,挺沒必要的。

放到那個區域,有些非VIP用戶就看不到,對擴大賣弄範圍不利。呵呵……
  • 老瓦
    老瓦 2009-5-13 14:14:17
    :)喜欢第一个呀~
  • 無味
    無味 2009-5-13 14:25:26
    本人在網絡上發表帖子均為賣弄手藝,所以覺得我手藝還湊合就誇我兩句,讓我的虛榮心得到滿足。

如果覺得咱手藝特潮,可以盡情地批評指教,讓我也能從中得到學習。我將對批評者内心充滿感激,
    指點得到位的話,説不定改天請你一起喝個酒,成爲朋友什麽的。呵呵…… :loveliness:
  • 小蚂蚁
    小蚂蚁 2009-5-13 14:34:46
    {:3_51:} 不错~
  • nimama
    nimama 2009-5-13 14:45:45
    顶  很好!!!   鄙视那些好图都发在VIP那里的  搞什么阶级斗争 范围注意   应该要大爱无疆才对啊
  • 便便无敌
    便便无敌 2009-5-13 15:11:43
    顶~
    不知道第二个的主题和这个画面有什么联系?无味来点创意说明吧~
1234下一页
手绘运用于活動平面设计 
联系
我们