拉斯维加斯2010年CES大展全程回顾报道(未经许可,不得转载) 

2010-01-19 21:17 发布

B Color Smilies

全部评论289

• 缺一
    缺一 2010-1-25 12:20:59
    这个展位的灯光色彩也很显品位
    DSC00802.JPG DSC00803.JPG
    还有
    DSC00831.JPG DSC00832.JPG DSC00833.JPG
  • 缺一
    缺一 2010-1-25 12:25:21
    苹果手机影响力很大,尤其在美国,衍生出很多制造手机后盖的厂家,这是一家专为电子产品彩绘的企业展台
    DSC00843.JPG DSC00844.JPG DSC00845.JPG DSC00846.JPG DSC00852.JPG
  • 缺一
    缺一 2010-1-25 12:27:50
    刚拍了几张,突然展位里冒出来几个近乎全裸的美女
    DSC00853.JPG DSC00854.JPG DSC00855.JPG DSC00856.JPG DSC00857.JPG DSC00858.JPG
  • chailcy
    chailcy 2010-1-25 14:41:57
    一路追到这,呵呵……这样的展很值得学习,特别是三星很炫,印象很深,原来展位还可以这样呀……受教,楼主的讲解,图文并茂很是喜欢……
  • ※apollo※
    ※apollo※ 2010-1-25 16:15:08
    楼主辛苦啊! 好东西值得 很新鲜的东西 谢谢啦!中国展览一定也能走到这步的 》》》
  • yezi888
    yezi888 2010-1-25 17:15:59
    看着图,嚼着楼主的文字,回味悠长。
  • jameslj
    jameslj 2010-1-25 18:02:30
    非常喜欢楼主的奉献品质。资料相当的好。开眼了
  • 寂寞秋天
    寂寞秋天 2010-1-25 18:52:04
    很精彩 很有品质感  感谢楼主
拉斯维加斯2010年CES大展全程回顾报道(未经许可,不得转载) 
联系
我们