gengtaomquu 发表于 2013-1-5 13:58:24

scorpio石头 发表于 2013-1-5 13:22 static/image/common/back.gif
这个都没不会呢~弄那个行吗

那未必非要阵列呀?你这不就是在练习打灯嘛,用普通的灯,一点点的补就好,时间长了,就用VR

苜蓿 发表于 2013-1-5 14:04:29

灯太乱了,建议用vray灯和光域网

scorpio石头 发表于 2013-1-5 14:08:48

gengtaomquu 发表于 2013-1-5 13:58 static/image/common/back.gif
那未必非要阵列呀?你这不就是在练习打灯嘛,用普通的灯,一点点的补就好,时间长了,就用VR

我这个是哟个间隔做的~刚才忘记叫什么了。嘿嘿。
用普通的等打的很花。墙面曝光。地面深的深。浅的浅~~:(

顾少 发表于 2013-1-5 16:57:31

你的灯光 阴影细分没给 看起来有点脏 其实你先去理解下灯光的大体参数和功能吧 我自己默认都是随便打的 每次都不一样

三尾巴老虎 发表于 2013-1-5 18:15:47

小姑娘非科班出身吧, 半路上做设计 会比较苦 也很累,做好思想准备哦。
一个设计师 不是只单单的画图建模型 打灯光用软件, 最主要的还是思路创意想法好的设计思路才是最重要的。

19880527 发表于 2013-1-6 09:36:42

把外面发光灯的阴影关吧FAR ATTENUATION也关了   试试

scorpio石头 发表于 2013-1-6 15:00:48

苜蓿 发表于 2013-1-5 14:04 static/image/common/back.gif
灯太乱了,建议用vray灯和光域网

嗯。我现在是实习。正在学习阶段。头儿让我先学会不用vray的。

scorpio石头 发表于 2013-1-6 15:02:54

顾少 发表于 2013-1-5 16:57 static/image/common/back.gif
你的灯光 阴影细分没给 看起来有点脏 其实你先去理解下灯光的大体参数和功能吧 我自己默认都是随便打的 每次 ...

嗯嗯。我找的视频教程里没有教弄灯光的。有的是看论坛。有的是自己随便弄的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 3Dmax展台内怎么打灯?不用very渲染器渲染