wwos33 发表于 2019-3-25 15:23:30

我来补充一下麦田舞美骗子的聊天记录!以免导致大家误会了

我来补充一下吧,因为聊天的记录太多了,就没有上传太多,以导致大家误会了!
现在我把所有的聊天记录都上传给大家看看真实面目吧!最后一张聊天记录,麦田就把我拉黑了,我再也无法发信息给他了,
我一开始也没骂他或者什么的,大家可以通过聊天记录可以看得清楚,直接到他把我删除了,我就开始怒了。。。。。
全程是跪着求他画图的,大家请过目,这就是所谓的敷衍了事的态度!一开始我也是给足十成的诚心,第一,我没和他合作过,我二话不说应了他的要求全款3500打给他,
过程不断想方设法要加钱,我求他画个小东西,加钱!,叫他画个充电桩轮廓示意一下,就说这是工业设计范畴,他不懂!

DOD2017 发表于 2019-3-28 11:07:17

你应该再请一个创意设计来跟他对接,他前期沟通不已经明确立场了,他只负责出图不负责创意,你既要好的效果图,又要好的创意,难道中国的设计师都已经廉价到这种地步了吗?

M.iao 发表于 2019-4-9 17:02:51

civin 发表于 2019-3-26 09:15
3500给你画个舞台效果,还要创意,这个项目至少上百万吧,几千块就想搞定设计图,当设计是什么

1.说实话 这个就是一个包工头来了一个信息找人画图,3500是他能出的最高价了,也是目前很多找个人画图也就出这个钱了,愿意画就接,可以肯定的说这活100%谈不下来,一套图就搞个项目不现实,只有靠运气。2.这个人找人画图肯定不是就是要绘图员,肯定带点设计,这种也没啥高深的设计,你非要上纲上线的说要手稿,详细尺寸我觉得也不现实,干这个都清楚,客户就是要方案图。施工都不要尺寸,你问包工头要设计尺寸可能吗?麦田也是死不配合罢了。3.这种事讲清楚就行了,人家就是要图,3500给我,我就讲出套图,一套,适当改2次,大改加收。也就一天的事情赚3500,不忙可以做做。都非要上纲上线就沟通不下去了。你觉得3500少,我觉得花3500没效果。

civin 发表于 2019-3-26 09:15:28

3500给你画个舞台效果,还要创意,这个项目至少上百万吧,几千块就想搞定设计图,当设计是什么

y101515 发表于 2019-9-27 21:24:43

我也是做设计的 实在看到忍不住说实话 不管别人给你多少钱 画图少了可以不接 但是接了 就要用点心   如果麦田是称职的设计你这个真心不达标   人家一个要画个设计图一个门一个广告一个小点的布局 你要一个业务强逼着人家画草图给你 告诉你尺寸?太强人所难了 而且我觉得这也应该是一个设计应该知道的东西   还有 平面有多少客户是有现成的 直接给你的   前期方案 完全自己可以找相关的代替如果不是能力不够你这就是 刁难人家 觉得人家钱给少了其他的我也不多说 只是觉得做设计这样不太对 我就不说这个跟人家对话了很明显有问题 我是客户我也受不了还和甲方对甲方早丢你去几条大街

huangjinming198 发表于 2019-3-29 12:18:15

逗死我了!一个九把刀的项目,遇上一个老油条设计师,说实话,3500一张图的话你可以骂,3500一套图的话你就省省吧

wwos33 发表于 2019-3-25 15:30:26

一个PPT里,场地的平面规划图,尺寸图,还有每个区域的参考图都有了,其实要画的东西也不多,硬是不肯配合

梵高的画笔 发表于 2019-3-25 19:30:07

这种人,也是无耻到一定程度了。
呵呵。

梵高的画笔 发表于 2019-3-25 19:31:08

这楼主是真的人品不怎么样。麦田方面表示已报警

梵高的画笔 发表于 2019-3-25 19:46:21

大家看看这个人啊,连路过留言的人都骂,不随他心愿了他就骂。

梵高的画笔 发表于 2019-3-25 19:54:59

他已经把他骂人的语言删除了,所以上面看不到他骂人的断落。断章取义。

因为骂人,麦田才删了他。删了之后麦田也没有截图。

但是从他骂人和骂网站游客的人来看,大家就知道了。全程麦田没说一个脏字。我也是麦田客户。长期合作一点问题没有。

和游客什么关系?骂人家干什么?什么人啊你是?这个狗那个狗的。我看你最。。。。

舞匠视觉设计 发表于 2019-3-25 21:36:10

舞匠视觉设计 发表于 2019-3-25 21:39:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我来补充一下麦田舞美骗子的聊天记录!以免导致大家误会了