2011年CES全程回顾(百万瓦特专稿 未经许可 不得转载) 

2011-02-24 18:11 发布

B Color Smilies

全部评论177

• 缺一
    缺一 2011-3-28 11:32:19
    前几天网速不是很好,上传很费劲,今天还行,就继续吧
    辛普森先生
    IMG_1590.JPG IMG_1592.JPG
    木乃伊归来
    IMG_1615.JPG IMG_1617.JPG
    侏罗纪公园
    其实就是一场激流勇进
    IMG_1630.JPG IMG_1634.JPG
    展厅中的道具
    IMG_1636.JPG IMG_1637.JPG
    奥斯卡小金人
    建设中的变形金刚
    展示手段偏老的终结者
    有很多体验都没法拍照,总之感受很丰富,好莱坞的一天就这样过去了,足够玩一天的
  • 大全
    大全 2011-3-28 11:49:47
    李哥,看你的帖子,简直是种美的享受
  • 酷爱卷卷
    酷爱卷卷 2011-3-29 17:10:24
    :lol         国外的展大多都用黑白,然后用了很漂亮的灯,
  • 代号
    代号 2011-4-6 17:24:02
    楼主真是不枉此行,不枉此生呀,,相比之下,,,就,,,,哎....羡慕嫉妒恨.
  • millergao1218
    millergao1218 2011-4-11 17:31:55
    这样的出差真不错啊
  • 安安
    安安 2011-4-16 08:15:41
    犀利   :victory:
  • pxj198381
    pxj198381 2011-4-22 03:11:40
    美国和国内的差距确实大,收费站都建不起一个,楼主威武!哈哈
  • gc19879
    gc19879 2011-4-26 17:12:23
    楼主,坐着行业做到你这样,才对得起这辛苦啊。。。
2011年CES全程回顾(百万瓦特专稿 未经许可 不得转载) 
联系
我们