2011年CES全程回顾(百万瓦特专稿 未经许可 不得转载) 

2011-02-24 18:11 发布

B Color Smilies

全部评论177

• Aze
    Aze 2011-3-2 22:41:10
    此等好事 岂能少了我...来给我们未来的国内市场也努力上一把——国外的还真TMD牛B轰轰——
  • justdoit60
    justdoit60 2011-3-3 11:03:39
    楼主大哥~~我还在等着更多的照片养眼啊:Q
  • 扯1丝沉默
    扯1丝沉默 2011-3-3 11:17:46
    这么好,既可以学习,又可以玩了,:lol
  • meteor37
    meteor37 2011-3-3 11:27:38
    :victory: 漂亮的展览·
  • SUMMER_2006
    SUMMER_2006 2011-3-3 11:43:57
    真羡慕楼主,做设计出国真好,即工作又学习了
  • zh_zhong
    zh_zhong 2011-3-3 12:36:16
    太棒了谢谢!
  • 缺一
    缺一 2011-3-4 14:30:07
    展会结束了,但我的旅程还没结束,在拉斯维加斯的这几天就是逛街、逛店,看看自己感兴趣的东西,在沃尔玛看到气枪摆在柜台里敞开了卖,而且才百八十块钱,心里真是很不平衡
    这是铅弹和BB弹
    还有玩具枪,用气的,连三十块钱都不到
    在国内,这都得算是仿真枪
    这个品牌的字母吓了我一跳;P
    这个品牌估计在中国没人会买
    街头给人画漫画的艺人
    外观超酷超猛的公交车
    街头的建筑和哈雷
    夕阳下的纽约纽约
    米高梅的狮子
    在一家户外专卖的店里,我看到了真家伙,看到价格的时候,我快流口水了
    晒晒我买的喜爱的鞋子
  • 郑在想
    郑在想 2011-3-4 14:43:12
    哇。来一把M4
2011年CES全程回顾(百万瓦特专稿 未经许可 不得转载) 
联系
我们