2011年CES全程回顾(百万瓦特专稿 未经许可 不得转载) 

2011-02-24 18:11 发布

B Color Smilies

全部评论177

• 木子梦
    木子梦 2011-2-24 19:20:50
    很不错……:D
  • hfw1121
    hfw1121 2011-2-24 19:24:14

又见美国  又见CES  李哥神勇:)
  • 缺一
    缺一 2011-2-24 19:27:21
    开展了,这次展会,索尼是最棒的,主要是空间感,体现了一个大跨国企业的大气,大面积展台的气势
    IMG_1171.JPG IMG_1172.JPG IMG_1173.JPG
    天气也像图库一样的美好
    我拍摄的顺序很杂乱,这几张索尼之后,我跑到了另外一个馆,那里有很多规模相对小的中国企业
    这张中关村的展位图我记得论坛里有位兄弟在群里发过,现场还碰到一个搞笑的事,女模特不小心在走秀时把展示品给摔了恰巧这一幕被我捕捉到
    中兴、华为、爱国者
    IMG_1211.JPG IMG_1222.JPG IMG_1224.JPG
    朗讯阿尔卡特
    军刀
    新秀丽
    雅虎
    。。。
    IMG_1221.JPG IMG_1207.JPG
    看见一个父亲挂着宝宝来看展,我也条件反射的想念我刚刚半岁的儿子
  • 啤酒泡泡
    啤酒泡泡 2011-2-24 19:48:40
    让人羡慕的工作啊!顶
  • loveless930
    loveless930 2011-2-24 20:04:05
    哎~~缺一,v5啊~~
  • 郑在想
    郑在想 2011-2-24 20:33:43
    享受工作。。。
  • 绯雨枫夜
    绯雨枫夜 2011-2-24 22:36:45
    给力 支持顶~
  • 豆涯
    豆涯 2011-2-25 09:12:11
    什么时候有机会到国外看看。唉。。。。
2011年CES全程回顾(百万瓦特专稿 未经许可 不得转载) 
联系
我们