关于3D2009作图很卡的问题,哪位大侠帮我解答一下 

2013-12-30 10:08 发布

QQ截图20131230095236.png 这是我现在用的电脑的配置,以前都是用9.0后来同事都是用的2009,还有在网上下载的模型大部分都是2009的,我也开始用2009作图,不知道是什么的问题,他就是很卡,我重装系统以后还是卡,做大场景的时候根本动不了,一天就在这里等着他反应了,业务那边还催着要图。打开材质球 QQ截图20131230100540.png 是这样的。希望咱们论坛里的兄弟姐妹有知道的,和我说一下,该怎么处理。再次先谢谢大家了....
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 朱朱1987
    朱朱1987 2013-12-30 10:12:14
    我们是几个人一组,大家各做一部分,很多时候会有吧模型合在一起的,他们用的都是2009,有一次是在作图着急,等不了那图反应过来,我只有选择用9.0重新做了一边图,做的那个辛苦啊,所以来请教大家有什么好的方法,给我支支招,再次谢谢大家
  • chenqingjiang
    chenqingjiang 2013-12-30 13:56:19
    应该是驱动没装好
    下个驱动之家更新下驱动应该就可以了
    这个配置渲大几千平的展厅问题都不大
  • 朱朱1987
    朱朱1987 2013-12-30 17:13:32
    好的,我试试,谢谢您
  • attack_y
    attack_y 2013-12-31 09:16:47
    建议直接2012,配置够
  • 老瓦
    老瓦 2013-12-31 18:05:52
    蛮高的配置,不应该,驱动更新好了吗?
    530060206 2014-1-3 15:41:33
    用驱动精灵把驱动更新下就好了....
  • qq853411007
    qq853411007 2014-1-3 19:28:49
    换2012就解决了,我用2009也是忒卡,然后换2012就好了,2012添加了新的驱动显示。
12下一页
关于3D2009作图很卡的问题,哪位大侠帮我解答一下 
联系
我们