2014CES消费电子展全程回顾 

2014-01-19 06:16 发布

B Color Smilies

全部评论382

• 丨灬丶PK青四
    丨灬丶PK青四 2014-1-24 15:02:18
    继续赞
    1401657695 2014-1-25 16:08:31
    很羡慕~~~你是我的目标啊~~~~
  • Mr.Lee
    Mr.Lee 2014-1-26 12:16:29
    应该是太平洋的东岸吧,,,北美大陆西岸,,???
  • 缺一
    缺一 2014-1-26 16:47:14
    410435235 发表于 2014-1-26 12:16
    应该是太平洋的东岸吧,,,北美大陆西岸,,???

抱歉,笔误,应该是东岸
  • 诡异的华丽
    诡异的华丽 2014-1-26 16:52:59
    非常不错!
    很有营养的帖子,楼主加油!
    更期待看最后效果图呢
    450938904 2014-1-26 17:43:25
    看完 感觉必须感谢一下楼主  希望以后多多些这样的帖子  3Q
  • 缺一
    缺一 2014-1-26 18:02:18
    年前人不多了,向坚守在工作岗位的兄弟姐妹致敬!
    别的展位都发了些,也该发发我自己做的TCL了
  • 缺一
    缺一 2014-1-26 18:09:02
    我想,做展位设计图的最高境界应该是效果图与实景彼此不分才好吧?可惜我还远达不到这个程度,起码从灯光的理解程度还上远远不够
    上几张实景与效果对比图吧
    实景对照1.jpg 实景对照2.jpg 实景对照0.jpg 实景对照3.jpg 实景对照4.jpg 实景对照5.jpg 实景对照6.jpg 实景对照7.jpg 实景对照8.jpg 实景对照9.jpg

最后一张感觉太花了,排版太密 LOGO都是放到最大的 呵呵 个人愚见 别介意  发表于 2014-4-8 18:44
    效果图比较干净,更好看  发表于 2014-2-19 14:05
    谦虚了,我觉得效果图,比实景更美观!  发表于 2014-1-31 16:45

评分

113870574wjf + 5
    老瓦 + 5 赞一个!

2014CES消费电子展全程回顾 
联系
我们