2014CES消费电子展全程回顾 

2014-01-19 06:16 发布

B Color Smilies

全部评论382

• 缺一
    缺一 2014-1-22 11:21:02
    今天来详细说说三星的展位
  • 流年
    流年 2014-1-22 11:40:02
    缺一 发表于 2014-1-22 11:06
    我是设计师,但我每年都参与施工搭建,在我看来,一个展位,尤其是国外展,没有人比设计师更清楚展位的情 ...

说的很有道理,只是这样的机会  是很难得的,  所以我我觉得你要是设计师的话 ,非常幸运
  • 缺一
    缺一 2014-1-22 11:58:30
    上次发的几张三星只是展位的侧面和背面,正面开展之前一直被挡着,所以一直到开展当天,才被揭开庐山真面目
    入口处还是相当震撼的,因为今年的产品流行趋势是弧形屏幕,所以三星做了一个很流畅的背景,将弧形屏幕挂上之后,形状上很搭
    sansung_全景图1.jpg sansung_全景图3.jpg
    根据我的猜想,这种造型的灵感来源应该是科罗拉多大峡谷,贴合在美国的地域特征,效果是很震撼的,但我觉得不足在于:正面的横条纹和侧面的竖条造型不够连贯
  • 缺一
    缺一 2014-1-22 12:00:30
    入口处灯光变换也是很到位的,引人入胜
  • fantasy?雨晴
    fantasy?雨晴 2014-1-22 12:55:17
    赞一下~~~看你图长大的。。不是我。。。哇哈哈哈哈~~~~细心的一哥~
  • 缺一
    缺一 2014-1-22 12:55:41
    走进三星内部,能看出来各产品系列很有条理,通过顶部几个大白方盒子就能区分出区域
    IMG_20140107_094142.jpg IMG_20140107_094147.jpg IMG_20140107_094209.jpg IMG_20140107_094259.jpg
    每个方盒子内部都别出心裁
    有旋转电视架
    有拼屏
    IMG_20140107_174241.jpg IMG_20140107_174259.jpg
    有白电的主题区
    有智能家庭区
    还有手机、平板和相机区域
    细节做得都很精美

• bclily
    bclily 2014-1-22 14:16:47
    感谢缺一哥提供这样全面的资料,给我提供了一个开拓眼界的机会,以前也看过你很多关于CES的贴子,这是第一次在瓦特从头到尾一字不落的看完,真的很不错,写的很详细,你的用心大家都看得到,机会是留给有准备的那个人,相信这样的机会就应该留给像你一样愿意和大家分享并且付出过的人,真心感谢
  • 缺一
    缺一 2014-1-22 14:49:13
    bclily 发表于 2014-1-22 14:16
    感谢缺一哥提供这样全面的资料,给我提供了一个开拓眼界的机会,以前也看过你很多关于CES的贴子,这是第一 ...

谢谢鼓励,我还没发完呢,继续关注吧
2014CES消费电子展全程回顾 
联系
我们