2014CES消费电子展全程回顾 

2014-01-19 06:16 发布

B Color Smilies

全部评论382

• 晓晓
    晓晓 2014-1-20 11:24:04
    期待中…
  • 花满人间
    花满人间 2014-1-20 12:51:55
    果断抢位~~~
  • 缺一
    缺一 2014-1-20 13:28:01
    jl6280127 发表于 2014-1-20 11:14
    缺一大师  俺看你图长大的  很喜欢  一直是最喜欢的,。问句收徒吗。。。

别这么客气,都是同行,你的回复让我太有压力了,呵呵
  • 缺一
    缺一 2014-1-20 13:36:07

快到新年倒计时了,人们纷纷从酒店、赌场往出走到大街上,期盼着倒计时
    IMG_20140101_000008.jpg IMG_20140101_000019.jpg
    所有人都跟着倒计时牌喊着4-3-2-1,礼花从各酒店楼顶点燃,激动之余,我想起了央视悲催的大裤衩~
    IMG_20140101_001427.jpg IMG_20140101_001623.jpg IMG_20140101_001631.jpg IMG_20140101_001647.jpg IMG_20140101_002642.jpg IMG_20140101_002759.jpg
    人群开始缓缓流动,我们夜游拉斯大道
    IMG_20140101_004216.jpg IMG_20140101_004250.jpg IMG_20140101_004309.jpg
    这几年拉斯的城市夜景也变动很大,从以前的彩色变幻灯泡、霓虹灯组变成现在这样的各种形状的LED屏
  • 缺一
    缺一 2014-1-20 13:51:09
    美好的时光总是流逝得很快,经过一天假期的休整,我们又回到了现实,继续搭建展台
    IMG_20140103_192222.jpg IMG_20140103_192240.jpg IMG_20140105_120317.jpg IMG_20140105_120419.jpg
    灯亮了,屏亮了,灯箱也亮了,大结构都差不多了,展位也进入到细节的调整中
    展馆外的CES大LOGO也改了,但没有往年醒目大气了
  • miaomiaomiao
    miaomiaomiao 2014-1-20 14:22:28
    楼主强大,多多分享啊!!!!!!!!!
  • 丨灬丶PK青四
    丨灬丶PK青四 2014-1-20 14:33:02
    我也在等待着,大师级别的亲身经历!!!
  • jl6280127
    jl6280127 2014-1-20 14:55:19
    缺一 发表于 2014-1-20 13:28
    别这么客气,都是同行,你的回复让我太有压力了,呵呵

不是客气啊 说真的  我入行就最喜欢你的图 一直三四年了 都喜欢你的图哇 ,以前叫别人介绍你认识 拜师人家都不干。比如走走。。。老瓦。。。。他们叫我在帖子里联系你
2014CES消费电子展全程回顾 
联系
我们