曝光一个坑货设计师 

2015-07-17 22:46 发布

北京人士,女的, 1.jpg

因为一直合作的都在忙,临时找的她,TMB的发了非常小的图要尾款,付款后一看,呵呵,设计要求要4套产品,只有2套,连洽谈桌椅都没有!
估计是拿个模型套了个logo,我只想问问你是不是那个优衣库打炮的那个?差这几百块钱开房?还是差这钱买卫生巾?
34.png 55.png

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 老顽童
    老顽童 2015-7-21 10:11:57
    看楼主两句的QQ留言,真“爽快”。再看叙述的问题口气,对一个女生这样恶语中伤,也真不像个男人。
    女设计师也是,拿钱办事,少惹茬子。
  • mugumica
    mugumica 2015-7-20 10:33:45
    同上。。。。多快好省就只在梦里有~~~~
  • MS.蜀
    MS.蜀 2015-7-20 10:08:08
    呵  呵。
    252694172 2015-7-20 10:20:52
    4套图?几百块?便宜没好货,你这几百块四套图这就是地摊价啊。不对,比地毯还要廉价。
  • 习惯
    习惯 2015-7-20 16:40:52
    252694172 发表于 2015-7-20 10:20
    4套图?几百块?便宜没好货,你这几百块四套图这就是地摊价啊。不对,比地毯还要廉价。

人说的是四套产品,你给看成出图四套 也是醉了。
  • s0723s
    s0723s 2015-7-20 16:51:39
  • fonhong
    fonhong 2015-7-20 17:17:35
    mugumica 发表于 2015-7-20 10:33
    同上。。。。多快好省就只在梦里有~~~~

这种设计师真多,文字都没看懂就说话的,我也是醉了
  • fonhong
    fonhong 2015-7-20 17:21:37
    252694172 发表于 2015-7-20 10:20

你还是先卸了设计软件,回去好好学学语文,图是按几百块算的?我给的平方价算高!
12下一页
曝光一个坑货设计师 
联系
我们