国外三星的一整套照片 

2007-02-01 10:04 发布

我把我宝贵的资料发上来。版主给我点奖励吧(我想要精华:$ ):$ :)
大家要是觉得有这个必要的多多给我掌声。。。。。。。。。。。。;P ;P

评分

zxplzx + 5 精品文章

26hall-  move in  -2006 cebit 2.JPG
26hall-  move in  -2006 cebit 3.JPG
26hall-  move in  -2006 cebit 32.JPG
26hall-  move in  -2006 cebit 39.JPG
26hall-  move in  -2006 cebit 40.JPG
26hall-  move in  -2006 cebit 42.JPG
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论249

• 便便无敌
    便便无敌 2007-2-1 10:18:33
    要是能来个鸟览图那就直观了:P
  • 缺一
    缺一 2007-2-1 10:40:08
    真的很棒!看展馆是汉诺威的,这个是最近的一届cebit么?就一个展位有点少,看见旁边还有诺基亚等等品牌,再发几套,看得人心痒痒!
  • ≮三亩栖地≯
    ≮三亩栖地≯ 2007-2-1 11:49:41

好东西大家共享``

好 ``资料` `就是少了``点` `如果全部发上来` `还没有发完就已经是精华了```
  • 郑在想
    郑在想 2007-2-1 12:51:14
    啪啪啪!鼓掌,好东西再来点儿,
  • 咖啡宝贝
    咖啡宝贝 2007-2-1 13:39:47
    直冲精华,给我加油了!;P :$
  • 小蚂蚁
    小蚂蚁 2007-2-1 16:37:53
    我们同事一致认为很棒!~~~期待更多!!!
  • 人性力量
    人性力量 2007-2-2 13:39:13
    继续继续... ...
    汉诺威的... ...

等着呢... ...
国外三星的一整套照片 
联系
我们