国外三星的一整套照片 

2007-02-01 10:04 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论249

• 人性力量
    人性力量 2007-2-2 13:39:13
    继续继续... ...
    汉诺威的... ...

等着呢... ...
  • 咖啡宝贝
    咖啡宝贝 2007-2-5 11:58:06
    这几天我用的那抬电脑中毒,没办法运行,有可能要过完年后才能发了,真是抱歉了。
  • 『縱橫天芐』
    『縱橫天芐』 2007-2-6 14:18:25
    老外的真牛................
  • 咖啡宝贝
    咖啡宝贝 2007-2-8 11:42:13

看的人好少呀,论坛的人气不旺哦..

电脑修好了,接着来了........................(精华:$ :$ )
    都没人来的,没心情了..................:( :(
    过年回家票都买不上......................:'( :(
  • 老瓦
    老瓦 2007-2-8 12:06:59
    人气是慢慢培养的,总不能一下吃个大胖子,很棒的照片,一直在关注:D
  • 水酒吧
    水酒吧 2007-2-8 23:06:36
    除了欣赏学习,不知道该说什么
  • 咖啡宝贝
    咖啡宝贝 2007-2-13 11:44:38

好几天没来了,我接 着来。。。。。。。

那我发完了是不是会有精华的呀,,我还有很多呢。。。。。。。。。。;P ;P
    回家的票也买上了,回家前来点,过年后再接着来哦。。。。:lol

评分

黑白和蓝 + 20 + 5 汗,这么好的资料都没人给你评分,失职了 ...

• 《魚-骨-頭《《
    《魚-骨-頭《《 2007-2-14 15:11:45
    三星的这个做得好大气啊。。以前总不太喜欢三星的。。。可是看了这个展览。。有中突然爱上三星的感觉。。那个绿色我好喜欢。。。
国外三星的一整套照片 
联系
我们