我来补充一下麦田舞美骗子的聊天记录!以免导致大家误会了 

2019-03-25 15:23 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论53

• civin
    civin 2019-3-26 09:15:28
    3500给你画个舞台效果,还要创意,这个项目至少上百万吧,几千块就想搞定设计图,当设计是什么
  • wwos33
    wwos33 2019-3-26 09:59:25
    舞匠视觉设计 发表于 2019-3-25 21:36
    对于骂人的人,一是没素质,别怪人家麦田删了你。麦田从头至尾也没有一个脏字。只是楼主一直在骂人。我们过 ...

那个是麦田的小号,不是游客,智商
  • wwos33
    wwos33 2019-3-26 10:02:25
    civin 发表于 2019-3-26 09:15
    3500给你画个舞台效果,还要创意,这个项目至少上百万吧,几千块就想搞定设计图,当设计是什么

一看你就是新手,这个项目上百万?我来帮你做好不好,创意他出了吗,我的PPT方案里面,有着详细的参考图,尺寸图,平面图,我还手稿画了草稿图给他,
    渲图的角度还要他自己喜欢怎么样来,完全忽略我的要求,出来的图一点都不是我想要的,完全没价值,3500不是钱?白白丢了?
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-3-26 10:06:55
  • wwos33
    wwos33 2019-3-26 10:07:53
    梵高的画笔 发表于 2019-3-25 19:31
    这楼主是真的人品不怎么样。麦田方面表示已报警

请问你是麦田的小号,还是水军呢?
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-3-26 10:08:15
  • wwos33
    wwos33 2019-3-26 10:08:22
    舞匠视觉设计 发表于 2019-3-26 10:06
    你好像是编剧。。。呵呵。

你好像水军
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-3-26 10:09:24
我来补充一下麦田舞美骗子的聊天记录!以免导致大家误会了 
联系
我们