我来补充一下麦田舞美骗子的聊天记录!以免导致大家误会了 

2019-03-25 15:23 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论53

• M.iao
    M.iao 2019-4-9 17:02:51
    civin 发表于 2019-3-26 09:15
    3500给你画个舞台效果,还要创意,这个项目至少上百万吧,几千块就想搞定设计图,当设计是什么

1.说实话 这个就是一个包工头来了一个信息找人画图,3500是他能出的最高价了,也是目前很多找个人画图也就出这个钱了,愿意画就接,可以肯定的说这活100%谈不下来,一套图就搞个项目不现实,只有靠运气。2.这个人找人画图肯定不是就是要绘图员,肯定带点设计,这种也没啥高深的设计,你非要上纲上线的说要手稿,详细尺寸我觉得也不现实,干这个都清楚,客户就是要方案图。施工都不要尺寸,你问包工头要设计尺寸可能吗?麦田也是死不配合罢了。3.这种事讲清楚就行了,人家就是要图,3500给我,我就讲出套图,一套,适当改2次,大改加收。也就一天的事情赚3500,不忙可以做做。都非要上纲上线就沟通不下去了。你觉得3500少,我觉得花3500没效果。
  • wwos33
    wwos33 2019-4-11 10:17:42
    M.iao 发表于 2019-4-9 17:02
    1.说实话 这个就是一个包工头来了一个信息找人画图,3500是他能出的最高价了,也是目前很多找个人画图也 ...

这位仁兄站在了理性的立场说话! 钱花了,效果确实没有用,重新找了别人画,同样的价格别人就很好沟通,达到理想效果
  • M.iao
    M.iao 2019-4-11 13:22:30
    wwos33 发表于 2019-4-11 10:17
    这位仁兄站在了理性的立场说话! 钱花了,效果确实没有用,重新找了别人画,同样的价格别人就很好沟通, ...

可以找我画~论坛里都是些蓝翔挖掘机专业后培训一个max,就那图的水平也就值3500最多。我们做也有收好几万一个200平展台设计跟进的,几万设计费就要有几万的价值,设计服务都得跟上。
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-4-23 20:29:52
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-4-23 20:31:15
  • t949583710
    t949583710 2019-5-15 16:20:25
    wwos33 发表于 2019-3-26 10:20
    我当时在老家,没有电脑,不然我自己画了,我都跟你说得很明白,或者你一定没有好好看聊天记录就在这里随 ...

楼主把ppt发出来啊
  • 子不语
    子不语 2019-6-9 16:49:04
    你找个制图员,让他干设计的活他干不了啊,不过3500找个设计也有点难
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-6-17 14:31:54
我来补充一下麦田舞美骗子的聊天记录!以免导致大家误会了 
联系
我们