我来补充一下麦田舞美骗子的聊天记录!以免导致大家误会了 

2019-03-25 15:23 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论53

• wwos33
    wwos33 2019-3-26 10:10:42
    舞匠视觉设计 发表于 2019-3-26 10:08
    我觉得如果大家都这样,那设计师就累死了。。。真心累。3500肯定是没有创意的。聊天记录里设计师问客户具 ...

你一定是水军,懒得跟你扯
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-3-26 10:11:12
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-3-26 10:12:29
  • wwos33
    wwos33 2019-3-26 10:13:49
    舞匠视觉设计 发表于 2019-3-26 10:11
    水军没人来这。我们都是设计师,有作品的好不好?你眼里没好人感觉。。。呵呵。心态 有问题。你是不是特 ...

我也是设计师,他画的这个图半天就可以做出来,我自己都是设计师,我干嘛恨设计师。我站在设计师的立场比客户的立场还多
    请问你有好好看聊天记录了吗,他到后面就开始发飙了,我有说过什么吗,他把我删了,拉黑了,我才开始骂人,能换位思考一下?
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-3-26 10:15:26
  • wwos33
    wwos33 2019-3-26 10:15:43
    wwos33 发表于 2019-3-26 10:13
    我也是设计师,他画的这个图半天就可以做出来,我自己都是设计师,我干嘛恨设计师。我站在设计师的立场比 ...

图不管你要不要,反正发给你了,图一发,好友删除,微信拉黑。。图根本不是你想要的,渲染的角度,或者位置不对,你不觉得很无语,无助吗,换位思考ok?
  • 舞匠视觉设计
    舞匠视觉设计 2019-3-26 10:17:55
  • wwos33
    wwos33 2019-3-26 10:20:03
    舞匠视觉设计 发表于 2019-3-26 10:15
    你是设计师找他们做什么,自己做好了。这里还是有问题。两个人都有问题。你也 有问题。3500的话,一定是 ...

我当时在老家,没有电脑,不然我自己画了,我都跟你说得很明白,或者你一定没有好好看聊天记录就在这里随意评论别人是不对的,我都发了详细的PPT方案给他了,参考图,尺寸图,平面尺寸图,位置的摆放,我也应他的要求画了手稿拍了照片发给他,这还不够详细???或者我把当时的PPT发给你,你看看够不够详细,
    一定要详细一个门型展架的造型是怎么样的,尺寸是多少,然后画个手稿给他参照?其实就是叫他弄个门型展架放上去,他叫我提供参考图,请问你平时做设计是这样的吗?基本,最基本物料都不知道?

我来补充一下麦田舞美骗子的聊天记录!以免导致大家误会了 
联系
我们